Assortiment de quatre entrées grecques* 6.00€
Salade grecque 5.00€
Feta au four 6.00€
Feta frite (saganaki) 5.00€
Fromage au lait de vache frit (saganaki) 4.00€
Poulpe bouilli mariné au vinaigre 7.50€
* Tzatziki, tarama, caviar d’aubergines, crème de feta, poivrons marinés – selon disponibilités
Plats
Chausson grec au poulet 9.00€
Aubergine gratinée de ma tante Fannie 10.00€
Cassolette de légumes à la feta (végétarien) 11.50€
Brochette de bœuf 12.00€
Porc à l’orange et ouzo, parfumé au romarin 12.00€
Poulpe grillé 13.50€
Souvlaki à l’assiette 12.00€
(Pita grecque, viande*, tomate, oignon, tzatziki)
*agneau, porc ou bœuf – selon disponibilités
Poulpe au vin rouge 14.50€
Poulpe au miel 16.00€
Pavé de rumsteck 10.00€
Pavé de rumsteck flambé au Jack Daniels 14.00€
Magret de canard 13.50€
Dessert du jour 4.50€
Assiette de fromages 6.00€
Menu du midi
Plat du jour 8.50€
Entrée – plat ou Plat – dessert 12.00€
Plat du jour tous les vendredis : poisson
Menu du soir 18.50€
Assortiment de trois entrées grecques
*********
Brochette de bœuf ou
Aubergine gratinée
*********
Dessert du jour et son digestif maison